Elon Musk Buys Earnx Coin (August) Know The New Updates!

Помощник делится мыслями относительно информации о покупке криптовалюты для ребенка владельца Tesla.

Владелец Tesla Илон Маск всемирно известен своими достижениями и интересом к криптовалюте. Кроме того, его организация профессионально занимается спекуляциями Crypto с покупками Tesla BTC на сумму более 1,5 млрд долларов. В настоящее время генеральный директор Tesla делает новости после покупки Dogecoin для своего ребенка X Æ A-Xii.

Это показывает, что Илон Маск также постепенно сосредоточен на криптовалюте. Недавно он объявил, что купил свою криптовалюту №1 Dogecoin для своего маленького ребенка. Поэтому стоимость Dogecoin в мгновение ока выросла.

Финансовые спонсоры в России и США хотят знать, покупает ли Илон Маск Earnx Coin или рассчитывается с помощью Dogecoin.

Что на самом деле происходит с новостями?

В заявлении владельца Tesla в Twitter было подтверждено, что Илону Маску нужен младенец, чтобы он был маленьким держателем криптовалюты. Таким образом, он решил получить одну из своих криптовалют номер один – Dogecoin.

Вскоре, после того, как твит с объявлением стал вирусным, все финансовые спонсоры начали ретвитить пост и сразу же предложили увеличить количество монет. Твит также затопил стоимость монеты просто одним постом.

В настоящее время спонсоры также хотят знать, покупает ли Tesla Earnx Coin и другие денежные формы, чтобы они могли делать выгодные спекуляции. Тем не менее, неясно, купила ли Tesla монету EarnX, поскольку нет доступных данных в отношении этой новости.

Что еще написал Илон Маск?

Наряду с твитом Илон Маск также поделился коротким видео, на котором его младенец X играет дома.

В твите говорится: «Купил Som Dogecoin для Lil X, чтобы сделать ребенка странствующим ходлером». Он также разместил короткое видео своего очаровательного ребенка, играющего в доме, рядом с твитом.

Верны ли новости о том, что Илон Маск покупает Earnx Coin?

После оценки важных каналов и официального сайта Tesla мы не подтвердили, что владелец Tesla дополнительно приобрел монету Earnx. Тем не менее, это единственный доступный термин, который фанаты на всю жизнь используют, чтобы следить за новостями. После оценки выясняется, что Илон Маск получил немного Dogecoin для своего маленького ребенка X.

Это объясняется заявлением твитера о том, что владелец Tesla купил себе дожа для своего ребенка. В том же духе новость, что Илон Маск покупает Earnx Coin, по общему мнению, является поддельной.

Какую платформу он использовал для покупки Dogecoin для своего сына?

Официальная страница официального заявления властей подтвердила, что Илон Маск преследовал приложение Freewallet перед покупкой. Это приложение кошелька Cryptocurrency для веб-сайтов и различных этапов. В любом случае запись была заблокирована, и он воспользовался сетевыми СМИ для просвещения властей.

Власти открыли его запись, и это было подтверждением того, что он собирается получить некоторую криптовалюту, и, вероятно, это будет Dogecoin. Однако позже стало ясно, что он купил монету, чтобы подарить своему младенцу. В этом смысле новости Tesla Buys Earnx Coin кажутся, по общему мнению, подделкой, поскольку владелец Tesla купил Dogecoin для своего ребенка, а не другие крипто-монеты.

Конец

Стоимость Dogecoin в последнее время сильно выросла, особенно после того, как владелец Tesla купил подарок своему ребенку. В феврале он купил немного Dogecoin для своего ребенка, чтобы он стал бэби-ходлером.

Это было подтверждено в Твиттере Илоном Маском. Вскоре цена покупки выросла, и многие держатели получили приличную выгоду, продав их. В настоящее время несколько финансовых спонсоров ищут, купит ли Илон Маск Earnx Coin, чтобы сделать несколько покупок для будущих выгод. На случай, если вы сбиты с толку, проверьте лучшую цифровую валюту для размещения ресурсов в 2021 году.